Adição da superóxido dismutase e do ácido ascórbico como antioxidantes ao diluente optixcell na criopreservação de sêmen bovino - Bortoleto, Caroline Tomasi, 1993- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Romildo Romualdo Weiss