Conservação neoliberal e concessões público-privadas de apoio ao turismo em parques nacionais brasileiros : uma análise com enfoque nos parques costeiros-marinhos - Betti, Patrícia (2024)
Orientadora: Profa. Dra. Naina Pierri Estades