Identificação das espécies de guaco (Mikania glomerata e Mikania laevigata) através de análises quimiométricas e avaliação da segurança em voluntários : estudo clínico randomizado - fase I - Bertol, Gustavo (2022)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Pontarolo