Efeito da porção alcoólica na resolução cinética enzimática de ésteres derivados do ácido 2-Bromo butírico : um bloco de construção quiral versátil - Silva, Thiago Sabino da (2016)
Orientadora: Prof. Dr. Leandro Piovan