Estratégias analíticas multivariadas aplicadas na caracterização e determinação de adulterantes em erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hill) - Oliveira, Sheila Catarina de (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Noemi Nagata