Efeitos genotóxicos e biológicos em Chironomus sancticaroli (Strixino & Strixino, 1981) causados pela exposição ao fenantreno - Morais, Gisele dos Santos (2014)
Orientador : Prof. Dr. Mário Antônio Navarro da Silva