Estudo teórico e experimental do equilíbrio líquido-líquido de sistemas contendo acilgliceróis de óleo de oliva, gliceraol e isopropanol - Oliveira, Heloísa Morais, 1994- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Fernando A. P. Voll