Impacto do processamento sobre as características físico-químicas, reológicas e funcionais de frutos da gabirobeira (Campomanesia xanthocarpa Berg) - Santos, Marli da Silva (2011)
Orientadora: Profª Drª Lys Mary Bileski Cândido