Aprendizagem manifesta via interocepção a partir de tipos de estímulos de atenção : uma modelagem de estudos cognitivos para learning analytics - Almeida, Marcus Garcia de (2024)
Orientador: Prof. Dr. Glauco Gomes de Menezes