Nitrogênio, fósforo e potássio no crescimento e nutrição de Eucalyptus urophylla x Eucalyptus grandis em dois sítios no estado do Paraná - Bassaco, Marcos Vinícius Martins (2018)
Orientador: Prof. Dr. Antônio Carlos Vargas Motta