Revisão sistemática e meta-análise da eficácia e segurança dos imunobiológicos no tratamento do Lúpus Eritematoso Sistêmico - Borba, Helena Hiemisch Lobo (2013)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Pontarolo