Experiência de aprendizagem mediada e alfabetização : indícios apresentados por professores alfabetizadores dos anos iniciais do ensino fundamental - Ribas, Kamila Chupel (2022)
Orientador(a): Profª. Drª. Marlene Schüssler D’Aroz