Uma década do programa patentes verdes : análise comparativa dos depósitos de patentes de energia solar e eólica no Brasil através da concessão de patentes e do exame prioritário patentes verdes - Rocha, Josy Anne dos Santos (2023)
Orientadora: Profª. Drª. Izabel Cristina Zattar