Efeito dos polimorfismos MICA, NKG2D e HLA-G e níveis plasmáticos de sMICA e sHLA-G no prognóstico e episódios de rejeição em pacientes transplantados renais - Risti, Matilde (2017)
Orientadora : Profª Drª Maria da Graça Bicalho