Comparaçao de dois tratamentos tópicos na cicatrizaçao de úlceras corneanas produzidas e infectadas experimentalmente por Pseudomonas aeruginosa em coelhos - Müller, Graziela (2004)
Orientador: Antonio Felipe P. F. Wouk