Contribuições do design da informações para a recuperação da produção científica : um estudo sobre os repositórios institucionais no ensino superior federal brasileiro - Neves, Guilherme L. C. (2023)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Eduardo Botelho-Francisco