Avaliaçăo da pesca de arrasto do camarăo-sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) em comunidades do entorno do Parque Nacional do Superagüi - Paraná - Malheiros, Humberto Zontini (2008)
Orientador: José Milton Andriguetto Filho