Pentacianoferrato (II/III)-2-mercaptobenzoxazol síntese, caracterização espectroscópica e eletroquímica, modelagem molecular e estabilidades termodinâmica, modelagem molecular e estabilidades termodinâmica e cinética - Luiz, Juciane Böll (2002)
Orientador: Fábio Souza Nunes