Fotografia e aprendizagem histórica : a presença das imagens fotográficas nos manuais didáticos de história - Ferreira, Fabio Aparecido, 1985- (2020)
Orientadora: Prof.a Dr.a Maria Auxiliadora Moreira dos Santos Schmidt