Efeitos da acupressura auricular para melhoria da qualidade de vida de mulheres com câncer de mama em tratamento quimioterápico : ensaio clínico randomizado - Vallim, Elizabeth Tischenberg Aguiar, 1965- (2018)
Orientadora: Profa. Drª. Luciana Puchalski Kalinke