Assimetrias de poder nos regimes internacionais : as novas modalidades de cooperaçao internacional ao desenvolvimento(ajuda multibilateral, condicionalidade da ajuda e cooperaçao descentralizada) - Natividade, Cláudia Dybas da (2003)
Orientador:Rafael Villa