Verificação da relação existente entre a coordenação física e o aproveitamento na aprendizagem escolar, com crianças de primeira e segunda séries do 1º grau - Heide, Sonnhilde Else von der (1983)
Orientadores: Prof. Wilton Miró Vemalha e Prof. Joaquim J. Oliveira Monte