Design à mostra : uma abordagem crítica a partir da exposição do 32º Prêmio Design Museu da Casa Brasileira (2018-2019) - Silva, Ana Paula França Carneiro da (2021)
Orientador: Prof. Dr. Ronaldo de Oliveira Corrêa