A expansão na Universidade Federal do Paraná e na Universidade Tecnológica Federal do Paraná, antes e depois da implantação do REUNI (Programa de Apoio a Planos de Reestruturação e Expansão das Universidades Federais) - Ravazoli, Márcia Luzia Rossi (2011)
Orientadora: Profª Drª Regina Maria Michelotto