Políticas de estímulo à inovação em micro e pequenas empresas : contribuições do Programa Agentes Locais de Inovação (Brasil) e da Rede PME Inovação (Portugal) - Teixeira, Josélia Elvira (2017)
Orientador : Prof. Dr. Walter T. Shima