Pesquisa informacional em sítios eletrônicos de fabricantes de computadores, à luz da Política Nacional de Resíduos Sólidos (PNRS) - Leinig, Adriana Karin Goelzer, 1975- (2018)
Orientador: Jose Simão de Paula Pinto