Efeitos do organofosforado paration metílico na morfologia e ultraestrutura branquial do Pacu Metynnis roosevelti Eigenmann, 1915, e suas implicações ecotoxicológicas - Machado, Marcelo Rubens (1995)
Orientadora: Dr.ª Edith Susana Elisabeth Fanta