Análise de vibrações, poropressões e potenciais de liquefação induzidos por ações dinâmicas de equipamentos de construção em rejeitos de mineração - Sanchez, Pablo Fernando (2024)
Orientador: Prof. Dr. Vitor Pereira Faro