Prospecção fitoquímica e atividades biológicas de folhas, caule, cascas do tronco e do óleo essencial de Eucalyptus elata, Myrtaceae - Lobo, Ana Carolina Pareja (2014)
Orientador : Prof. Dr. Tomoe Nakashima