Limites objetivos e subjetivos da coisa julgada coletiva : o necessário equilíbrio entre a efetividade da tutela coletiva e a segurança jurídica - Paschoal, Thaís Amoroso (2009)
Orientador : Prof. Dr. Edson Ribas Malachini