O que o STF deixa de julgar? : indígenas e territórios esquecidos na gaveta : uma análise quantitativa e qualitativa do acervo entre 2021 e 2023 - Bentivenha, Ramon Prestes (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Katya Kozicki