Influência da luz polarizada e da turbidez da água nas taxas de alimentação de paralarvas de Octopus vulgaris tipo II & NBSP - Gavioli, Ivan Luiz, 1986- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Erica Alves Gonzalez Vidal