Efeito do estresse pelo frio sobre células embriogênicas de Araucaria angustifolia em cultura : disfunção mitocondrial e estresse oxidativo - Valente, Caroline (2012)
Orientadora : Profa. Dra. Silvia Maria Suter Correia Cadena