Avaliação da atuação dos inseticidas deltametrim e fenitrotiom sobre ovos e larvas de Sitotroga cerealella (Olivier, 1819) (Lep., Gelechiidae) - Mocelin, Giovani (1989)
Orientador: Dr. Armando Antunes de Almeida