Desenvolvimento de ferramentas para detecção de desreguladores endócrinos na avaliação da qualidade da água do Reservatório de Segredo/Rio Iguaçu, PR - Morais, Tobias Pereira de, 1990- (2021)
Orientador (a): Prof(a). Dr(a). Ciro Alberto de Oliveira Ribeiro