Associação entre antígeno leucocitário humano e reação cutânea adversa associada ao uso de medicamentos anticrise epiléptica - Tensini, Tallulah Spina, 1986- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Eduardo Soares Silvado