Derivados 1,3,4-tiadiazóis mesoiônicos e indeno[1,2-b] indóis : citotoxicidade e efeitos sobre transportadores ABC - Gozzi, Gustavo Jabor (2015)
Orientador : Profª. Drª. Silvia Maria Suter Correia Cadena