Análise digital do relevo na predição de unidades preliminares de mapeamento de solos : integração de atributos topográficos em sistemas de informações geográficas e redes neurais artificiais - Silveira, Claudinei Taborda da (2010)
Orientadora : Profa. Chisato Oka-Fiori