Complexos de rutênio (II) contendo ligantes bi-, tri- e tetradentados : síntese, caracterização, reatividade e atividade antibacteriana - Fagundes, Francisco Dinis, 1978- (2015)
Orientador: Prof. Dr. Márcio Peres de Araujo