Composição elementar das folhas da erva-mate (Ilex paraguariensis A. ST. Hill) : contribuição dos fatores edafoclimáticos e das práticas de manejo - Magri, Ederlan, 1992- (2021)
Orientador: Dr. Antônio Carlos Vargas Motta