A organização do ensino da disciplina didática da matemática em cursos de licenciatura em matemática : proposições na perspectiva da teoria histórico-cultural e teoria da atividade - Witt, Claudia Maria (2024)
Orientadora: Profa. Dra. Maria Lucia Panossian