Avaliaçoes econômicas e ambientais no processo de implantaçao da produçao integrada de pessegos nos municípios de Araucária e Lapa - Paraná : um estudo de caso - Penteado Junior, Joel Ferreira (2008)
Orientadora: Louise Larissa May De Mio