A gestão democrática como elemento de qualidade na educação infantil : a percepção de diretoras de Centros Municipais de Educação Infantil de Curitiba - Carvalho, Natasha Carolina de, 1980- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Ângelo Ricardo de Souza