Influência do desempenho e uso do sistema de mensuração de desempenho mediado pela clareza de papéis e empowerment psicológico no desempenho de tarefas e satisfação no trabalho - Souza, Guilherme Eduardo de (2016)
Orientador : Profª. Drª. Ilse Maria Beuren