Na encruzilhada entre migração, direitos humanos, inconsistências e ambivalências : uma análise da proteção internacional a partir da identificação da categoria de crianças migrantes separadas e desacompanhadas - Furquim, Angelica, 1994- (2019)
Orientadora: Prof(a). Dr(a). Tatyana Scheila Friedrich