Análise da resistência a inseticidas e variabilidade genética de populações naturais de Aedes (Stegomyia) aegypti (Linnaeus, 1762) (Diptera: Culicidae) da Colômbia e do Brasil - Aguirre-Obando, Oscar Alexander (2013)
Orientador : Prof. Dr. Mário Antonio Navarro da Silva