Ilex paraguariensis A. St.-Hill : miniestaquia, caracterização anatômica e bioquímica e estimativa do enraizamento por espectroscopia NIR - Sá, Francielen Paola de, 1986- (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Katia Christina Zuffellato-Ribas