Cuidados paliativos e luto na unidade de medicina intensiva pediátrica Prof.Dr.Izrail Cat - Complexo Hospital de Clínicas da Universidade Federal do Paraná - Nagano, Francisca Eugenia Zaina (2017)
Orientadora: Profª. Drª. Mônica Nunes Lima Cat e Prof. Dr. Izrail Cat (in memoriam)