Produção de mudas de Eucalyptus viminalis Lambill. (Myrtaceae), Schinus terebinthifolius Raddi (Anacardiaceae) e Mimosa scabrella Benth. (Mimosaceae) em substrato com lodo de esgoto anaeróbio digerido alcalinizado e compostado - Bonnet, Barbara Rocha Pinto (2001)
Orientadora: Celina Wisniewski