Correlação da infecção por helicobacter pylori entre pacientes submetidos a vagotomia gastrica proximal ha mais de dez anos, pacientes com sindrome dispeptico e com ulcera peptica duodenal - Marchesini, João Caetano Dallegrave (1995)
Orientador: Osvaldo Malafaia